Трубопроводная арматура HAWLE - это надежно, безопасно и долговечно

Трубопроводная арматура HAWLE - это надежно, безопасно и долговечно

Преимущества продукции Hawle

Главное достоинство трубопроводной арматуры от компании Hawle — высокое качество, подтвержденное сертификатами европейского и российского образца.
На заводе Hawle в Липецкой области действует пункт испытаний. В его задачи входит проверка сырья еще на этапе разработки, а также выборочный контроль этапов производства.
Готовая продукция проходит обязательное тестирование. Результаты испытаний документируются. В случае необходимости проводится ряд мероприятий по улучшению качества трубопроводной арматуры. Это профилактика и коррекция всех процессов производства, начиная с разработки.

Помимо этого, компания Hawle одна из немногих, что проводит тестирование трубопроводной арматуры в режиме долгосрочных испытаний. И это лучший способ подтверждения качества продукции.
Еще одна особенность Hawle — использование в производстве арматуры дуплексного сплава (сталь 1.4162) с долей хрома 21,5 %. Такой уникальный материал гарантирует защиту от коррозии на долгие годы (25 и более лет). В то же время большинство подобных компаний используют легирование с долей хрома в 13%, дающее куда менее впечатляющий результат.
Компания Hawle работает над упрощением всех видов работ с трубопроводом. Поэтому все детали от этого австрийского производителя идеально сочетаются друг с другом и чаще всего не требуют применения специализированных инструментов в монтаже конструкций. Например, чтобы соединить полипропиленовую трубу и муфту System 2000, не требуется ни специальный инструмент, ни обученный персонал.
Осуществлять монтаж комплектующих Hawle можно при любых погодных условиях: высокая влажность, холод или высокая температура не помеха. Весь процесс проходит быстро и легко.
На всю арматуру для хозяйственного и питьевого водоснабжения распространяется гарантия в 10 лет после поставки с завода. На комплектующие для сточных вод гарантия действует 5 лет.
Именно благодаря этим достоинствам арматура Hawle пользуется большим спросом, купить ее можно в 60 разных странах. Простой монтаж, высокое качество, неподверженность коррозии, продуманность каждой детали — то, что ценят покупатели.

foto4000e3-500x500.jpg28af7277166f8cdbe6dfdb07f2a30459.bmp.jpg   csm_0400_restraint_flange_adaptor_system_2000_hawle_2019_891d07887e.jpg

Hawle в России

Официальный представитель компании Hawle в Северо-Западном Федеральном округе ООО «МИГАР» уже более 6 лет успешно снабжает российские промышленные предприятия, водоканалы и заводы качественной и надежной трубопроводной арматурой. ООО «МИГАР» поставляет всю линейку продукции HAWLE: фланцы Hawle, штурвалы, пожарные гидранты, задвижки Hawle, обратные клапаны, затворы, муфты, демонтажные вставки и многое другое.

Сотрудничество с нашей компанией позволит вам:

1) Существенно снизить сроки поставок.
2) Оперативно консультировать клиентов во всех регионах страны.
3) Обеспечивать наличие всей трубопроводной арматуры на складах.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы